Nouveauté : Harrys FoodService lance son pain pour hamburger Céréales & Graines à la Farine Complète

Moelleux et responsable, ce nouveau pain pour hamburger est garanti sans huile de palme et sans additifs. Confectionné dans les usines françaises Harrys, avec du blé 100% français, il constitue une source de fibres avec 6,5g de fibres pour 100g de pain. Sa double scarification et son topping aux flocons de blé malté, mais torréfié concassé, blé malté concassé, et graines de sésame, de lin brun et jaune saura ravir tous les amateurs de nouveautés et d'originalité. Disponible par 2 sachets de 15 pains par plateau, en ambiant et en surgelé, ce pain pour hamburger est parfaitement adapté aux attentes des professionnels.

Harrys FoodService sur le SIRHA !

Harrys FoodService sera présent du 21 au 25 janvier 2017 au SIRHA à Lyon, le salon mondial de la restauration et de l'hôtellerie. Lors de ce salon, Harrys FoodService vous fera découvrir et déguster des recettes créatives et originales. Toute une équipe de passionnés sera présente pour échanger avec vous sur les tendances de la restauration commerciale et collective ainsi que sur nos produits, nouveautés, recettes et process. Nous vous attendons nombreux sur notre stand 3D107 !

Evènement : Cet été, proposez de délicieuses recettes de burgers

L’été arrivant à grands pas, c’est l’occasion de se retrouver entre amis ou en famille en terrasse de restaurants, et de déguster de délicieux burgers. C’est pourquoi Harrys FoodService vous fait découvrir 4 nouvelles recettes de burgers à proposer à vos convives, inspirées des pays de l’Europe : le burger français, italien, espagnol et allemand. Ces recettes savoureuses et originales à base d’ingrédients typiques de chaque pays, vont ravir les plus gourmands ! Retrouvez-les dans notre rubrique restauration commerciale.

Nouveauté : Harrys FoodService poursuit son développement sur le segment des burgers avec son nouveau pain pour hamburgers Gourmet semoule de blé

Découvrez dès avril 2016, le nouveau pain pour hamburger « Gourmet semoule de blé » en technologie surgelée. Avec sa scarification centrale et son top bombé à la semoule de blé, ce pain pour hamburger a une apparence à la fois traditionnelle et innovante. De plus, il est garanti sans huile de palme et fabrication 100% française, pour une recette encore plus savoureuse. Vendu sous la forme de plateau de deux sachets de 15 pains, il est idéal pour les professionnels de la restauration avec une garantie entrepôt de 245 jours. N’hésitez plus et sublimez vos cartes avec le nouveau pain pour hamburger à la semoule de blé.

Nouveauté : augmentation de la garantie entrepôt pour toute la gamme des pains pour hamburgers ambiants

Désormais l’ensemble de notre gamme de pains pour hamburgers bénéficient d’une hausse de la garantie entrepôt de 5 jours, passant ainsi de 14 à 19 jours. Cette nouveauté vous permettra de limiter les périmés et ainsi une meilleure gestion de vos stocks.