Harrys FoodService sur le SIRHA !

Harrys FoodService sera présent du 21 au 25 janvier 2017 au SIRHA à Lyon, le salon mondial de la restauration et de l'hôtellerie. Lors de ce salon, Harrys FoodService vous fera découvrir et déguster des recettes créatives et originales. Toute une équipe de passionnés sera présente pour échanger avec vous sur les tendances de la restauration commerciale et collective ainsi que sur nos produits, nouveautés, recettes et process. Nous vous attendons nombreux sur notre stand 3D107 !

Evènement : Cet été, proposez de délicieuses recettes de burgers

L’été arrivant à grands pas, c’est l’occasion de se retrouver entre amis ou en famille en terrasse de restaurants, et de déguster de délicieux burgers. C’est pourquoi Harrys FoodService vous fait découvrir 4 nouvelles recettes de burgers à proposer à vos convives, inspirées des pays de l’Europe : le burger français, italien, espagnol et allemand. Ces recettes savoureuses et originales à base d’ingrédients typiques de chaque pays, vont ravir les plus gourmands ! Retrouvez-les dans notre rubrique restauration commerciale.

Nouveauté : Harrys FoodService poursuit son développement sur le segment des burgers avec son nouveau pain pour hamburgers Gourmet semoule de blé

Découvrez dès avril 2016, le nouveau pain pour hamburger « Gourmet semoule de blé » en technologie surgelée. Avec sa scarification centrale et son top bombé à la semoule de blé, ce pain pour hamburger a une apparence à la fois traditionnelle et innovante. De plus, il est garanti sans huile de palme et fabrication 100% française, pour une recette encore plus savoureuse. Vendu sous la forme de plateau de deux sachets de 15 pains, il est idéal pour les professionnels de la restauration avec une garantie entrepôt de 245 jours. N’hésitez plus et sublimez vos cartes avec le nouveau pain pour hamburger à la semoule de blé.

Nouveauté : augmentation de la garantie entrepôt pour toute la gamme des pains pour hamburgers ambiants

Désormais l’ensemble de notre gamme de pains pour hamburgers bénéficient d’une hausse de la garantie entrepôt de 5 jours, passant ainsi de 14 à 19 jours. Cette nouveauté vous permettra de limiter les périmés et ainsi une meilleure gestion de vos stocks.

Nouveauté : les pains pour hamburgers pavot & sarrasin en ambiant

Après le succès du pain pour hamburgers aux graines de pavot & sarrasin en surgelé, Harrys FoodService lance cette recette en ambiant. Découvrez ou redécouvrez ce produit unique grâce à son apparence artisanale, sa scarification en dièse et son topping innovant. Il est garanti sans huile de palme et fabrication 100% française. N’hésitez plus et testez cette nouvelle recette, disponible à partir de mi-janvier 2016.