100% Audacieux

 
Fini le toast classique ! Œuf poché, bacon grillé et crème fraîche pour notre 100 % audacieux créé à partir de l’incontournable 100 % Mie de Harrys ! Le toast se met enfin sur son 31 !

1 Toastez vos tranches de 100% Mie Harrys et beurrez-les légèrement

2 Faire le bacon à la poêle

3 Pochez les œufs : Faites bouillir de l’eau et cassez un œuf dans un bol à part. Dès que l’eau frémit, ajoutez l’œuf délicatement de façon à ce que le blanc ne s’éparpille pas dans la casserole. L’œuf poché se formera naturellement.

4 Déposez le bacon puis les œufs pochés sur vos toasts.

5 Ajoutez la crème, légèrement et servez chaud.

 
L`astuce du chef
Pour préparer vous-même la sauce hollandaise, mélangez dans une casserole à feu doux 150g de beurre, du sel, 1 oeuf et un citron en remuant avec un fouet jusqu’à ce que le mélange épaississe.

 

 
 
 

Inspirez-vous !

Trouvez la recette qui vous fait envie

Vous aimerez aussi ...

 
Bruschetta au speck et fromage de chèvre

Une petite note d’Italie pour votre apéro ? Avec : des Canapés Toast Harrys pour la forme, du chutney de figues pour le goût, du crottin de chèvre pour la force et du jambon speck accompagné de quelques feuilles de basilic pour la fraîcheur !

Voir cette recette