100% Audacieux

 
Fini le toast classique ! Œuf poché, bacon grillé et crème fraîche pour notre 100 % audacieux créé à partir de l’incontournable 100 % Mie de Harrys ! Le toast se met enfin sur son 31 !

1 Toastez vos tranches de 100% Mie Harrys et beurrez-les légèrement

2 Faire le bacon à la poêle

3 Pochez les œufs : Faites bouillir de l’eau et cassez un œuf dans un bol à part. Dès que l’eau frémit, ajoutez l’œuf délicatement de façon à ce que le blanc ne s’éparpille pas dans la casserole. L’œuf poché se formera naturellement.

4 Déposez le bacon puis les œufs pochés sur vos toasts.

5 Ajoutez la crème, légèrement et servez chaud.

 
L`astuce du chef
Pour préparer vous-même la sauce hollandaise, mélangez dans une casserole à feu doux 150g de beurre, du sel, 1 oeuf et un citron en remuant avec un fouet jusqu’à ce que le mélange épaississe.

 

 
 
 

Inspirez-vous !

Trouvez la recette qui vous fait envie

Vous aimerez aussi ...

 
French sandwich

Le voici le voilà, le fameux French Sandwich ! A déguster à n’importe quelle heure de la journée, comme encas ou comme diner. Entre deux tranches de pain de mie Beau&Bon, mettez tomates, jambon, camembert, moutarde à l’ancienne, ajouter quelques feuilles de salade, et le tour est joué !

Voir cette recette