100% Fruit

 
Un petit déjeuner ultra complet et équilibré. Compote, raisins secs sur un pain 100% Mie complet avec une pointe de cannelle ! De quoi donner envie de se lever !

1 Toastez les 4 tranches de 100% Mie complet.

2 Étalez 4 cuillères à soupe de compote sur l’ensemble de 2 tranches.

3 Parsemez chacune des tranches de 6 raisins secs.

4 Saupoudrez-les d’un soupçon de cannelle.

5 Recouvrez des tranches restantes et servez !

 
L`astuce du chef
Pour faire exhausser le goût et faire gonfler vos raisins secs, faites les tremper dans de l’eau bouillie pendant 10 minutes.

 

Temps de préparation : 5 minutes

Ingrédients : (2 personnes)

  • 4 tranches de pain 100% Mie complet
  • 25g de compote de pomme
  • 12 raisins secs
  • 1 demie cuillère à soupe de cannelle.
 
 
 

Inspirez-vous !

Trouvez la recette qui vous fait envie

Vous aimerez aussi ...

 
Bol aux fruits d’hiver

Pour plus de moelleux choisissez des fruits secs réhydratés à 35 %. Ils sont faciles à trouver en petits sachets et présentent vraiment une réelle avancée gustative. Pour un effet encore plus festif et oriental parsemez le dessus du bol de quelques graines de sésame ou encore d’amandes effilées.

Voir cette recette