Banana Mini-Tressée

 
Le moelleux des Mini-Tressées d’Harrys, l’onctuosité de la crème de marron, le goût de la banane, rien de plus pour faire un succulent goûter à dévorer froid ou chaud !

1 Coupez une Mini-Tressée en deux dans la longueur.

2 Tartinez l’intérieur de crème de marron.

3 Tranchez la banane en fines rondelles.

4 Disposez-en 5 dans la Mini-Tressée.

5 Recouvrez et dégustez immédiatement.

 
L`astuce du chef
Pour une recette encore plus gourmande, mettez votre recette au four pendant 5 minutes !

 

Temps de préparation : 5 minutes

Ingrédients : (2 personnes)

  • 2 Mini-Tressées
  • 2 cuillères à soupe de crème de marron
  • 1 banane
 
 
 

Inspirez-vous !

Trouvez la recette qui vous fait envie

Vous aimerez aussi ...

 
Chausson Choco Fraise

Un dessert original et savoureux

Voir cette recette