Banana Mini-Tressée

 
Le moelleux des Mini-Tressées d’Harrys, l’onctuosité de la crème de marron, le goût de la banane, rien de plus pour faire un succulent goûter à dévorer froid ou chaud !

1 Coupez une Mini-Tressée en deux dans la longueur.

2 Tartinez l’intérieur de crème de marron.

3 Tranchez la banane en fines rondelles.

4 Disposez-en 5 dans la Mini-Tressée.

5 Recouvrez et dégustez immédiatement.

 
L`astuce du chef
Pour une recette encore plus gourmande, mettez votre recette au four pendant 5 minutes !

 

Temps de préparation : 5 minutes

Ingrédients : (2 personnes)

  • 2 Mini-Tressées
  • 2 cuillères à soupe de crème de marron
  • 1 banane
 
 
 

Inspirez-vous !

Trouvez la recette qui vous fait envie

Vous aimerez aussi ...

 
Brochettes aux fruits croquants

Craquez pour cette préparation légère, aux fruits exotiques et croquants, qui ensoleillera votre journée.

Voir cette recette