

1 Beurrer les cotés extérieurs des 2 tranches de pain Harrys
2 Tartiner de « lemon-curd » l’intérieur du croque-monsieur
3 Refermer le croque-monsieur et le faire cuire 2 minutes dans un appareil à croque-monsieur électrique préchauffé pendant 15 minutes
4 Découper ensuite le croque-monsieur en 4 de façon à réaliser 4 jolies petites bouchées, plus faciles à manger
5 Votre recette est prête à être dégustée accompagnée d’une boule de sorbet au citron.
Variantes : Pour donner une consistance croquante à votre croque « lemon-curd » vous pouvez l’agrémenter en ajoutant avant cuisson quelques miettes de meringue, et après cuisson sur le dessus des 4 bouchées, quelques zestes de citron ou quelques petits dés de zestes de citron confit dans le sucre. Tout cela se trouve dans les confiseries ou dans les rayons confiserie des supermarchés.
Temps de préparation : 5 minutes
Ingrédients : (1 personne)
- 2 tranches de 100% Mie Blancomplet Harrys
- 1 cuillère à soupe de « Lemon-curd »
- Une meringue de chez votre boulanger
- 30 grammes de beurre mou