Brioche Harrys à la confiture de lait

 
La Brioche Harrys à la confiture de lait vous fera à coup sûr retomber en enfance pour un moment de gourmandise et de douceur.

1Immerger totalement une boîte de lait concentré sucré fermée dans une grande casserole d’eau. L’eau doit recouvrir la boîte

2Porter à ébullition en recouvrant toujours la boîte d’eau

3Baisser le feu

4Couvrir et laisser cuire 2 heures

5Ôter du feu et laisser refroidir complètement

6Ouvrir la boîte et mélanger la confiture de lait avec une fourchette ou un petit fouet

7Tartiner la brioche tranchée au lait Harrys de votre confiture de lait « maison ». Votre recette est prête à être servie

Variante : Vous pouvez agrémenter votre confiture de lait en saupoudrant votre tartine de pralinoise afin de lui conférer une consistance croquante qui sera très agréable sous la dent.

 
L`astuce du chef
S’il vous reste de la confiture de lait, conservez-la dans une boîte hermétique au réfrigérateur. Elle vous resservira un autre matin.

 

Temps de préparation : 10 minutes

Ingrédients : (1 personne)

  • 2 tranches de Brioche tranchée au lait Harrys
  • Une petite boîte de lait concentré sucré
  • Une cuillère à soupe de pralinoise.
 
 
 

Inspirez-vous !

Trouvez la recette qui vous fait envie

Vous aimerez aussi ...

 
Banana Mini-Tressée

Le moelleux des Mini-Tressées d’Harrys, l’onctuosité de la crème de marron, le goût de la banane, rien de plus pour faire un succulent goûter à dévorer froid ou chaud !

Voir cette recette