Brochettes exotiques

 
Du sucré salé sur de petites brochettes ! Mangue, surimi, crème fraiche, citron et pain de mie Harrys Beau&bon aux noix, le parfait mélange pour vous faire voyager dans des pays exotiques le temps d’un apéritif.

1 Toastez les tranches de pain de mie Harrys Beau&Bon aux noix.

2 Découpez-les en petits carrés (découpez chaque tranche en 4 ou 6).

3 Mélangez les zestes et la crème et étalez le mélange sur chacun des carrés.

4 Epluchez la mangue et découpez la en cubes.

5 Coupez le surimi en rondelle de 2 cms.

6 Montez les brochettes en commençant par un carré de pain, puis le surimi en terminant par la mangue et un brin d’aneth.

7 Renouvelez l’opération pour la deuxieme brochette et servez !

 
L`astuce du chef
Ces brochettes peuvent se décliner à l’infini avec des associations inventives et savoureuses : jambon cru/poire, saumon fumé/avocat, jambon blanc/pomme, gruyère/raisin.. laissez parler votre créativité !

 

Temps de préparation : 5 minutes

Ingrédients : (2 personnes)

  • 4 tranches de pain de mie Harrys Beau&Bon aux noix.
  • 1 mangue.
  • 4 batons de surimi.
  • 2 feuilles d’aneth.
  • 10 cl de crème fraîche.
  • zeste de citron.
 
 
 

Inspirez-vous !

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