Bruschetta au speck et fromage de chèvre

 
Une petite note d’Italie pour votre apéro ? Avec : des Canapés Toast Harrys pour la forme, du chutney de figues pour le goût, du crottin de chèvre pour la force et du jambon speck accompagné de quelques feuilles de basilic pour la fraîcheur !

1 Faites toaster le pain quelques secondes sur le barbecue ou au grille-pain.

2 Tartinez les toasts Harrys avec du chutney de figue.

3 Garnissez les toasts avec le fromage de chèvre et du speck en alternant les tranches et le basilic haché.

4 Finissez par un petit filet d’huile d’olive. Servez aussitôt.

 
L`astuce du chef
Vous pouvez alterner avec des bruschettas aux poivrons grillés, en retirant la peau, assaisonnés à l’ail, à l’huile d’olive et aux herbes fraîches ou bien avec une classique version tomates mozzarella, assaisonnées à l’huile d’olive et au basilic.

 

Temps de préparation : 5 minutes

Ingrédients : (2 personnes)

  • 4 Canapés Toast Harrys.
  • 1 cuil. à soupe de chutney de figues
  • 2 tranches de jambon speck.
  • ½ crottin de chèvre tranché en lamelles.
  • Du basilic haché.
 
 
 

Inspirez-vous !

Trouvez la recette qui vous fait envie

Vous aimerez aussi ...

 
Roulé de saumon fume

Pour sortir de la tendance sushis mais rester fidèle à votre pain de mie, voici une alternative plutôt originale. Du pain 100% mie Harrys, du fromage frais, du saumon fumé, du concombre et de la ciboulette et voilà de beaux roulés de saumon prêts à être dégustés.

Voir cette recette