Bruschetta savoyarde

 

1 Faire toaster le pain pour Bruschetta Harrys pendant quelques seconde. 

2 Faire cuire la pomme de terre à l'eau bouillante, éplucher et la couper en gros morceaux. 

3 Dans une poêle, faire suer les oignons émincés au préalable, ajouter les lardons blanchis et colorer le tout. 

4 Ajouter sans la poêle les morceaux de pomme de terre, faire chauffer et y incorporer la béchamel.

5 Etaler une fine couche de la préparation obtenue sur le pain pour Bruschetta Harrys, puis ajouter le Reblochon avant de la mettre au four. Dès coloration sortir du four et servir.

 
L`astuce du chef
Ajouter un filet d'huile d'olive sur la bruschetta puis toaster le pain 5 min afin de le rendre moelleux et croustillant à la fois.

 

 
 
 

Inspirez-vous !

Trouvez la recette qui vous fait envie

Vous aimerez aussi ...

 
Figue moi... Je te suis

Laissez-vous cocooner avec ce petit déjeuner très raffiné. Deux jolies petites brochettes à déguster à deux en amoureux.

Voir cette recette