Bruschetta savoyarde

 

1 Faire toaster le pain pour Bruschetta Harrys pendant quelques seconde. 

2 Faire cuire la pomme de terre à l'eau bouillante, éplucher et la couper en gros morceaux. 

3 Dans une poêle, faire suer les oignons émincés au préalable, ajouter les lardons blanchis et colorer le tout. 

4 Ajouter sans la poêle les morceaux de pomme de terre, faire chauffer et y incorporer la béchamel.

5 Etaler une fine couche de la préparation obtenue sur le pain pour Bruschetta Harrys, puis ajouter le Reblochon avant de la mettre au four. Dès coloration sortir du four et servir.

 
L`astuce du chef
Ajouter un filet d'huile d'olive sur la bruschetta puis toaster le pain 5 min afin de le rendre moelleux et croustillant à la fois.

 

 
 
 

Inspirez-vous !

Trouvez la recette qui vous fait envie

Vous aimerez aussi ...

 
French sandwich

Le voici le voilà, le fameux French Sandwich ! A déguster à n’importe quelle heure de la journée, comme encas ou comme diner. Entre deux tranches de pain de mie Beau&Bon, mettez tomates, jambon, camembert, moutarde à l’ancienne, ajouter quelques feuilles de salade, et le tour est joué !

Voir cette recette