Bruschetta savoyarde

 

1 Faire toaster le pain pour Bruschetta Harrys pendant quelques seconde. 

2 Faire cuire la pomme de terre à l'eau bouillante, éplucher et la couper en gros morceaux. 

3 Dans une poêle, faire suer les oignons émincés au préalable, ajouter les lardons blanchis et colorer le tout. 

4 Ajouter sans la poêle les morceaux de pomme de terre, faire chauffer et y incorporer la béchamel.

5 Etaler une fine couche de la préparation obtenue sur le pain pour Bruschetta Harrys, puis ajouter le Reblochon avant de la mettre au four. Dès coloration sortir du four et servir.

 
L`astuce du chef
Ajouter un filet d'huile d'olive sur la bruschetta puis toaster le pain 5 min afin de le rendre moelleux et croustillant à la fois.

 

 
 
 

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Crème de Coco Harrys

Pour que le chocolat fondu reste brillant il faut le laisser fondre aux micro-ondes ou au bain-marie avec un peu d’eau comme suggéré ici, sans y toucher, à feu très faible et ne mélanger qu’en une fois après fonte totale du chocolat. On peut remplacer l’eau par du lait, de la crème, une seule goutte d’huile ou même du beurre !

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