Charlotte compotée

 
Quoi de mieux qu'un p’tit cœur de pêche pour lui montrer votre cœur d’or ?

1 Tailler 2 cœurs de la taille du moule dans les 2 tranches supplémentaires de brioche Harrys

2 Tapisser le fond du moule du premier cœur. Garder le 2ème cœur pour le dessus du moule

3 Toaster 4 tranches de brioches et les découper en bâtonnets

4 Tapisser le tour intérieur du moule en forme de cœur de brioche grillée et arroser de jus d’orange

5 Bien tasser

6 Réserver au frais

7 Pendant ce temps mélanger dans un bol la compote le muesli et le yaourt

8 Verser le mélange dans le petit moule chemisé des bâtonnets de brioche

9 Couvrir du 2ème cercle de brioche

10 Mettre au réfrigérateur quelques heures en tassant avec une assiette

11 Poser 1 poids sur l’assiette

12 Démouler sur 1 assiette et décorer d’un ruban de compote. Votre recette est prête à être servie.

Variante : si vous n’aimez pas les pêches… changez ! Une compote de pommes ou de rhubarbe sera aussi bien.

 
L`astuce du chef
Pour mieux démouler votre charlotte vous pouvez tapisser tout d’abord votre petit moule de papier sulfurisé.

 

Temps de préparation : 10 minutes

Ingrédients : (2 personnes)

  • 6 tranches de Brioche tranchée Nature Harrys
  • 1 petit moule pour deux en forme de cœur 
  • 6 à 8 cuillères à soupe de compote de pêche allégée avec morceaux
  • un yaourt nature
  • 2 cuillères à soupe de muesli
  • 4 cuillères à soupe de jus d’orange
 
 
 

Inspirez-vous !

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