Cœur fondant

 
De la confiture de framboises, et du chocolat blanc, rien de mieux pour un goûter plein de tendresse. Avec quelques amandes et de la Brioche Tranchée Harrys, voilà comment faire un goûter délicieux pour les yeux mais pas que !

1 Toastez 4 tranches de Brioche Tranchée nature.

2 Formez 4 cœurs briochés à l’aide d’un emporte pièce en forme de cœur.

3 Tartinez 2 tranches de confiture de framboises.

4 Disposez 4 carrés de chocolats blancs.

5 Parsemez d’une cuillère à soupe d’amandes effilées.

6 Recouvrez par une autre tranche nature.

7 Mettez 1 minute sur la plancha ou sur une poêle adhésive afin de laisser fondre le chocolat.

 
L`astuce du chef
Pour une recette encore plus gourmande, faites revenir 2 minutes vos amandes effilées dans une poêle antiadhésive et saupoudrez de sucre en poudre

 

Temps de préparation : 10 minutes

Ingrédients : (2 personnes)

  • 4 tranches de Brioche Tranchée nature
  • 8 carrés de chocolat blanc
  • 2 cuillères à soupe de confiture de framboise
  • 10g d’amandes effilées
 
 
 

Inspirez-vous !

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