Croque Italien

 
Le croque monsieur version italienne, croquant et fondant, un vrai régal !

1 Sur deux tranches d’American Sandwich, déposez deux tranches de mozarella

2 Coupez votre tomate en lamelles et en déposez sur chaque tranche au dessus de la mozarella

3 Déposez sur chaque tranche, un filet d’huile d’olive et du basilic ciselé

4 Refermez chaque croque avec les tranches restantes

5 Faire cuire 15 mins au four ou quelques minutes à la machine à croque

6 Servez et dégustez !

 
L`astuce du chef
Pour que le croque ne soit pas trop humide, choisissez de la mozzarella spécialement conçu pour la cuisson (disponible en grande surface) !

 

 
 
 

Inspirez-vous !

Trouvez la recette qui vous fait envie

Vous aimerez aussi ...

 
Le croc’ bressaolla

La recette pour un déjeuner rapide et délicieux la voici ! Inévitablement, du pain 100% mie complet, mais aussi de la moutarde en grain, du bressaolla, du cheddar et une petite feuille de basilic, de persil, de sauge ou de ciboulette !

Voir cette recette