Crumble pommes-poires

 
Miam miam, avec cette jolie recette, ça sent bon le petit moment de bonheur au coin du feu.

1 Préchauffer le four à 180° (thermostat 6)

2 Beurrer légèrement un coté des tranches de pain complet Harrys

3 Les faire dorer à la poële 5 min du côté beurré. Les poser dans un plat à four

4 Eplucher et couper en petits cubes les pommes et les poires

5 Les faire sauter dans le beurre et le sucre pendant 5 minutes à la poële

6 Garnir les tranches avec la préparation du coté non sauté du pain

7 Parsemer de raisins et d’orange confite

8 Couvrir la préparation de granola en guise de crumble

9 Faire cuire pendant 5 minutes au four jusqu’à ce que le crumble soit doré et que tout soit chaud

10 Votre recette est prête à être servie, accompagnée d’une cuillère de crème fraîche.

Variante : Vous pouvez alléger la recette en ne mettant pas de granola sur votre croustade aux fruits et en oubliant la cuillère de crème fraîche.

 
L`astuce du chef
Veillez à égoutter la compotée de pommes-poires pour ne pas détremper le pain.

 

Temps de préparation : 10 minutes

Ingrédients : (4 personnes)

  • 4 tranches d'American Sandwich Complet Harrys
  • 2 pommes
  • 2 poires
  • 2 cuillères à soupe de raisins secs
  • 2 cuillères à soupe d’orange confite
  • 2 cuillères à soupe de sucre cassonade
  • 75 grammes de beurre à température ambiante
  • 50 grammes de beurre salé
  • 6 cuillères à soupe de granola (muesli)
  • 4 cuillères à soupe de miel

 

 
 
 

Inspirez-vous !

Trouvez la recette qui vous fait envie

Vous aimerez aussi ...

 
French sandwich

Le voici le voilà, le fameux French Sandwich ! A déguster à n’importe quelle heure de la journée, comme encas ou comme diner. Entre deux tranches de pain de mie Beau&Bon, mettez tomates, jambon, camembert, moutarde à l’ancienne, ajouter quelques feuilles de salade, et le tour est joué !

Voir cette recette