Délice poire grillée et chocolat noisette

 
Pour les amoureux du sucré, voici le petit déjeuner ou gouter parfait ! Des poires, du chocolat aux noisettes et du sucre ! Avec évidemment de la brioche tranchée Harrys pour une touche moelleuse !

1 Préparez le barbecue pour une cuisson directe feu moyen.

2 Epluchez les poires et retirez les pépins.

3 Coupez les poires en petits quartiers et disposez-les sur une plancha

4 Badigeonnez les morceaux de poires d’un peu de beurre fondu et de sucre.

5 Déposez la plancha directement sur le barbecue et faites cuire quelques minutes jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.

6 Sur un plan de travail, étalez 2 tranches de brioche tranchée Harrys.

7 Tartinez les tranches de brioche avec 1 cuil. à soupe de pâte à tartiner et disposez-y quelques lamelles de poires rôties.

8 Recouvrez avec les tranches de brioche Harrys restantes.

9 Faites cuire 1 à 2 minutes de chaque côté dans le barbecue sur une plancha bien chaude.

 
L`astuce du chef
À défaut d’un barbecue (avec plancha), utilisez un appareil à croque-monsieur ou optez pour la cuisson à la poêle.

 

Temps de préparation : 10 minutes

Ingrédients : (2 personnes)

  • 4 tranches de Brioche Tranchée nature Harrys
  • 1 poire
  • Sucre
  • Beurre fondu
  • 2 cuil. à soupe de pâte à tartiner au chocolat noisette
 
 
 

Inspirez-vous !

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Crème de Coco Harrys

Pour que le chocolat fondu reste brillant il faut le laisser fondre aux micro-ondes ou au bain-marie avec un peu d’eau comme suggéré ici, sans y toucher, à feu très faible et ne mélanger qu’en une fois après fonte totale du chocolat. On peut remplacer l’eau par du lait, de la crème, une seule goutte d’huile ou même du beurre !

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