Délice poire grillée et chocolat noisette

 
Pour les amoureux du sucré, voici le petit déjeuner ou gouter parfait ! Des poires, du chocolat aux noisettes et du sucre ! Avec évidemment de la brioche tranchée Harrys pour une touche moelleuse !

1 Préparez le barbecue pour une cuisson directe feu moyen.

2 Epluchez les poires et retirez les pépins.

3 Coupez les poires en petits quartiers et disposez-les sur une plancha

4 Badigeonnez les morceaux de poires d’un peu de beurre fondu et de sucre.

5 Déposez la plancha directement sur le barbecue et faites cuire quelques minutes jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.

6 Sur un plan de travail, étalez 2 tranches de brioche tranchée Harrys.

7 Tartinez les tranches de brioche avec 1 cuil. à soupe de pâte à tartiner et disposez-y quelques lamelles de poires rôties.

8 Recouvrez avec les tranches de brioche Harrys restantes.

9 Faites cuire 1 à 2 minutes de chaque côté dans le barbecue sur une plancha bien chaude.

 
L`astuce du chef
À défaut d’un barbecue (avec plancha), utilisez un appareil à croque-monsieur ou optez pour la cuisson à la poêle.

 

Temps de préparation : 10 minutes

Ingrédients : (2 personnes)

  • 4 tranches de Brioche Tranchée nature Harrys
  • 1 poire
  • Sucre
  • Beurre fondu
  • 2 cuil. à soupe de pâte à tartiner au chocolat noisette
 
 
 

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