Gouter Chocolaté

 
Gourmand et régressif, idéal pour vos gouters d’hiver !

1 Faites toaster les deux tranches de brioches aux pépites de chocolat

2 Découpez chaque tranche en 4 mouillettes

3 Faites chauffer du lait et ajoutez y du chocolat en poudre

4 Versez votre chocolat chaud dans une tasse et déposez une pointe de chantilly sur le dessus et un cuillère à café de cacao en poudre

5 Trempez vos mouillettes dans le chocolat chaud et dégustez !

 
L`astuce du chef
Pour un chocolat chaud encore meilleur, faites fondre du chocolat noir et ajoutez le lait petit à petit en mélangeant avec un fouet afin d obtenir un mélange homogène

 

 
 
 

Inspirez-vous !

Trouvez la recette qui vous fait envie

Vous aimerez aussi ...

 
La pause Suédoise

Un petit sandwich directement arrivé du Nord. Des tranches d’American Sandwich sous de belles crevettes roses, de fines lamelles d’avocat, un peu d’aneth et du fromage frais, et vous voilà directement en Suède.

Voir cette recette