Gouter Chocolaté

 
Gourmand et régressif, idéal pour vos gouters d’hiver !

1 Faites toaster les deux tranches de brioches aux pépites de chocolat

2 Découpez chaque tranche en 4 mouillettes

3 Faites chauffer du lait et ajoutez y du chocolat en poudre

4 Versez votre chocolat chaud dans une tasse et déposez une pointe de chantilly sur le dessus et un cuillère à café de cacao en poudre

5 Trempez vos mouillettes dans le chocolat chaud et dégustez !

 
L`astuce du chef
Pour un chocolat chaud encore meilleur, faites fondre du chocolat noir et ajoutez le lait petit à petit en mélangeant avec un fouet afin d obtenir un mélange homogène

 

 
 
 

Inspirez-vous !

Trouvez la recette qui vous fait envie

Vous aimerez aussi ...

 
Pommes séchées au chocolat noir

Vous avez la patience des cuisinières d'antan ? Alors vous allez adorer cette recette parfumée, qui ceci-dit peut parfaitement se réaliser en deux temps. La veille, vous en faite la longue préparation et le lendemain, le montage simple et rapide.

Voir cette recette