Gouter Chocolaté

 
Gourmand et régressif, idéal pour vos gouters d’hiver !

1 Faites toaster les deux tranches de brioches aux pépites de chocolat

2 Découpez chaque tranche en 4 mouillettes

3 Faites chauffer du lait et ajoutez y du chocolat en poudre

4 Versez votre chocolat chaud dans une tasse et déposez une pointe de chantilly sur le dessus et un cuillère à café de cacao en poudre

5 Trempez vos mouillettes dans le chocolat chaud et dégustez !

 
L`astuce du chef
Pour un chocolat chaud encore meilleur, faites fondre du chocolat noir et ajoutez le lait petit à petit en mélangeant avec un fouet afin d obtenir un mélange homogène

 

 
 
 

Inspirez-vous !

Trouvez la recette qui vous fait envie

Vous aimerez aussi ...

 
Soupe Rouge

Une idée simple et rapide pour agrémenter vos soupes d’été : une tranche de 100% mie découpée en petit en dés pour ajouter du moelleux dans votre soupe ou toastée si vous avez envie de croustillant !

Voir cette recette