La pause Suédoise

 
Un petit sandwich directement arrivé du Nord. Des tranches d’American Sandwich sous de belles crevettes roses, de fines lamelles d’avocat, un peu d’aneth et du fromage frais, et vous voilà directement en Suède.

1 Sur une tranche légèrement grillée, tartinez de fromage frais avec de l’aneth émincé, puis faites un tour de poivre du moulin.

2 Découpez l’avocat en tranches et déposez-le sur le fromage.

3 Rajoutez 5 crevettes, puis recouvrir avec la deuxième tranche.

4 Coupez en 2 et servez dans une assiette.

 
L`astuce du chef
Vous pouvez également essayer cette recette avec du 100% Mie si vous préférez les sandwich sans croûte ! Tout aussi délicieux !

 

 
 
 

Inspirez-vous !

Trouvez la recette qui vous fait envie

Vous aimerez aussi ...

 
Sandwich de la banquise

Pour le déjeuner ou l’apéro ce petit sandwich est idéal. Une note de fraîcheur avec du saumon fumé, de la crème fraîche, quelques feuilles de salade, et une note de saveur avec une pointe d’aneth et une touche citronnée, le tout joliment présenté sur du pain de mie American Sandwich Harrys.

Voir cette recette