Le Club Norvegien

 
Un petit club aux airs nordiques. Entre son pain American Sandwich coupé en triangle se cachent du saumon fumé, du fromage frais, de la ciboulette et du concombre ! De quoi faire fléchir les adeptes de poisson frais !

1 Toastez les tranches d’American Sandwich.

2 Tartinez 2 Tranches de fromage frais melangé à la ciboulette ciselée.

3 Coupez le concombre en fines tranches et les déposer sur le fromage.

4 Ajoutez le saumon.

5 Renouvelez l’opération sur 1 étage puis ajouter une tranche de pain.

5 Coupez en 4 en triangles et servez.

 
L`astuce du chef
Essayez aussi avec des tranches de saumon cru marinées dans l’huile d’olive et le citron ! Un vrai régal.

 

 
 
 

Inspirez-vous !

Trouvez la recette qui vous fait envie

Vous aimerez aussi ...

 
Millefeuille Provençal

Un festival de couleurs pour notre millefeuille provençal. Au menu : pesto, bressaolla, roquette et copeaux de parmesan. Un sandwich frais et savoureux grâce à l’Extra Moelleux complet d’Harrys.

Voir cette recette