Le croc’ bressaolla

 
La recette pour un déjeuner rapide et délicieux la voici ! Inévitablement, du pain 100% mie complet, mais aussi de la moutarde en grain, du bressaolla, du cheddar et une petite feuille de basilic, de persil, de sauge ou de ciboulette !

1 Toastez les tranches de 100% Mie complet.

2 Tartinez-les de moutarde.

3 Ajoutez le fromage cheddar et la bresaolla sur deux des tracnhes.

4 Déposez 2 feuilles de sauge ou basilic ou persil ou ciboulette.

5 Recouvrir des tranches restantes et coupez chaque croc’ en 4 en triangle, puis servez.

 
L`astuce du chef
Vous pouvez remplacer la bressaola par de la viande des grisons ou du jambon cru ou fumé ! tout aussi savoureux.

 

Temps de préparation : 5 minutes

Ingrédients : (8 personnes)

  • 4 tranches de pain 100% mie Complet.
  • 2 cuillères à soupe de moutarde en grains.
  • 4 tranches de bressaolla.
  • 2 tranches de fromage cheddar.
  • 4 feuilles de sauge ou basilic ou persil ou ciboulette (frais et surtout pas lyophilisé).
 
 
 

Inspirez-vous !

Trouvez la recette qui vous fait envie

Vous aimerez aussi ...

 
Mini Brochettes

Un petit pic avec au bout : des tomates cerises, du jambon cru, de l’huile d’olive et du pain American Sanwich 7 Céréales, et voilà de jolies petites brochettes prêtes pour l’apéritif.

Voir cette recette