Le croc’ bressaolla

 
La recette pour un déjeuner rapide et délicieux la voici ! Inévitablement, du pain 100% mie complet, mais aussi de la moutarde en grain, du bressaolla, du cheddar et une petite feuille de basilic, de persil, de sauge ou de ciboulette !

1 Toastez les tranches de 100% Mie complet.

2 Tartinez-les de moutarde.

3 Ajoutez le fromage cheddar et la bresaolla sur deux des tracnhes.

4 Déposez 2 feuilles de sauge ou basilic ou persil ou ciboulette.

5 Recouvrir des tranches restantes et coupez chaque croc’ en 4 en triangle, puis servez.

 
L`astuce du chef
Vous pouvez remplacer la bressaola par de la viande des grisons ou du jambon cru ou fumé ! tout aussi savoureux.

 

Temps de préparation : 5 minutes

Ingrédients : (8 personnes)

  • 4 tranches de pain 100% mie Complet.
  • 2 cuillères à soupe de moutarde en grains.
  • 4 tranches de bressaolla.
  • 2 tranches de fromage cheddar.
  • 4 feuilles de sauge ou basilic ou persil ou ciboulette (frais et surtout pas lyophilisé).
 
 
 

Inspirez-vous !

Trouvez la recette qui vous fait envie

Vous aimerez aussi ...

 
Réveil moelleux

Des framboises pour le goût acidulé et des spéculoos pour la gourmandise, le tout sur l’incontournable pain Harrys Extra Moelleux. Voilà un petit déjeuner qui va tous les épater.

Voir cette recette