Millefeuille Provençal

 
Un festival de couleurs pour notre millefeuille provençal. Au menu : pesto, bressaolla, roquette et copeaux de parmesan. Un sandwich frais et savoureux grâce à l’Extra Moelleux complet d’Harrys.

1 Toastez vos 4 tranches d’Extra Moelleux complet et tartinez-les d’une cuillère de pesto, puis déposez deux tranches de bressaolla sur deux des tranches.

2 Recouvrez de quelques feuilles de roquette et trois copeaux de parmesan puis des 2 tranches restantes d’extra moelleux tartinées de pesto.

3 Disposez 1 minute sur la plancha ou sur une poêle adhésive chaude afin de faire tiédir le parmesan.

4 Coupez en 4 puis servez dans une assiette.

 
L`astuce du chef
Pour un pesto maison, mixez à l’aide d’un robot de l’huile d’olive, une poignée de pignon de pain, quelques feuilles de basilic et du parmesan rapé !

 

Temps de préparation : 8 minutes

Ingrédients : (2 personnes)

  • 4 tranches d’Extra Moelleux complet
  • 2 cuillères à soupe de pesto
  • 4 tranches de bressaolla
  • 50g de roquette
  • 10 copeaux de parmesans (25g)
 
 
 

Inspirez-vous !

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