Mini Bouchées Explosives

 
Idéales pour l’apéritif, ces mini bouchées colorées sauront égayer votre table et s’avéreront explosives en bouche, si vous décidez de les pimenter. N’oubliez pas de prévenir vos invités !

1 Mélanger le beurre mou et le paprika.

2 Réserver 30 minutes au réfrigérateur.

3 Tartiner 2 tranches de pain de mie de beurre aromatisé.

4 Recouvrir des tranches de pain de mie restantes.

5 À l’aide d’un emporte-pièce de 3 cm de diamètre, découper 8 disques.

6 Séparer les jaunes des blancs d’œufs puis déposer 1 jaune sur chaque minisandwich.

7 Juste avant de servir, saupoudrer de fleur de sel.

 
L`astuce du chef
N’hésitez pas à remplacer le Paprika par le Piment pour un goût plus relevé. Vous pouvez également faire des variantes avec toutes autres épices à votre goût !

 

 
 
 

Inspirez-vous !

Trouvez la recette qui vous fait envie

Vous aimerez aussi ...

 
Bruschetta au speck et fromage de chèvre

Une petite note d’Italie pour votre apéro ? Avec : des Canapés Toast Harrys pour la forme, du chutney de figues pour le goût, du crottin de chèvre pour la force et du jambon speck accompagné de quelques feuilles de basilic pour la fraîcheur !

Voir cette recette