Mini Bouchées Explosives

 
Idéales pour l’apéritif, ces mini bouchées colorées sauront égayer votre table et s’avéreront explosives en bouche, si vous décidez de les pimenter. N’oubliez pas de prévenir vos invités !

1 Mélanger le beurre mou et le paprika.

2 Réserver 30 minutes au réfrigérateur.

3 Tartiner 2 tranches de pain de mie de beurre aromatisé.

4 Recouvrir des tranches de pain de mie restantes.

5 À l’aide d’un emporte-pièce de 3 cm de diamètre, découper 8 disques.

6 Séparer les jaunes des blancs d’œufs puis déposer 1 jaune sur chaque minisandwich.

7 Juste avant de servir, saupoudrer de fleur de sel.

 
L`astuce du chef
N’hésitez pas à remplacer le Paprika par le Piment pour un goût plus relevé. Vous pouvez également faire des variantes avec toutes autres épices à votre goût !

 

 
 
 

Inspirez-vous !

Trouvez la recette qui vous fait envie

Vous aimerez aussi ...

 
Pommes séchées au chocolat noir

Vous avez la patience des cuisinières d'antan ? Alors vous allez adorer cette recette parfumée, qui ceci-dit peut parfaitement se réaliser en deux temps. La veille, vous en faite la longue préparation et le lendemain, le montage simple et rapide.

Voir cette recette