Mini Brochettes

 
Un petit pic avec au bout : des tomates cerises, du jambon cru, de l’huile d’olive et du pain American Sanwich 7 Céréales, et voilà de jolies petites brochettes prêtes pour l’apéritif.

1 Toastez les tranches de pain de mie et découpez-les en 4.

2 Tartinez-les légèrement d’huile d’olive.

3 Disposez un carré de pain de mie, une moitié de tranche de jambon, une tomates cerise et recouvrez d’un carré de pain de mie.

4 Piquez le tout afin que l’ensemble se tienne.

5 Recommencez l’opération pour les 3 autres mini brochettes.

 
L`astuce du chef
Vous pouvez varier cette recette en remplaçant le jambon cru par des crevettes et l’huile d’olive par de la mayonnaise maison.

 

 
 
 

Inspirez-vous !

Trouvez la recette qui vous fait envie

Vous aimerez aussi ...

 
Bol aux fruits d’hiver

Pour plus de moelleux choisissez des fruits secs réhydratés à 35 %. Ils sont faciles à trouver en petits sachets et présentent vraiment une réelle avancée gustative. Pour un effet encore plus festif et oriental parsemez le dessus du bol de quelques graines de sésame ou encore d’amandes effilées.

Voir cette recette