Mini Brochettes

 
Un petit pic avec au bout : des tomates cerises, du jambon cru, de l’huile d’olive et du pain American Sanwich 7 Céréales, et voilà de jolies petites brochettes prêtes pour l’apéritif.

1 Toastez les tranches de pain de mie et découpez-les en 4.

2 Tartinez-les légèrement d’huile d’olive.

3 Disposez un carré de pain de mie, une moitié de tranche de jambon, une tomates cerise et recouvrez d’un carré de pain de mie.

4 Piquez le tout afin que l’ensemble se tienne.

5 Recommencez l’opération pour les 3 autres mini brochettes.

 
L`astuce du chef
Vous pouvez varier cette recette en remplaçant le jambon cru par des crevettes et l’huile d’olive par de la mayonnaise maison.

 

 
 
 

Inspirez-vous !

Trouvez la recette qui vous fait envie

Vous aimerez aussi ...

 
Tendresse du matin

Pour un matin tout doux, et un réveil tendre, prenez quelques tranches de brioche tranchée Originale Harrys, une poire, de la confiture de lait et le tour est joué !

Voir cette recette