Mini Brochettes

 
Un petit pic avec au bout : des tomates cerises, du jambon cru, de l’huile d’olive et du pain American Sanwich 7 Céréales, et voilà de jolies petites brochettes prêtes pour l’apéritif.

1 Toastez les tranches de pain de mie et découpez-les en 4.

2 Tartinez-les légèrement d’huile d’olive.

3 Disposez un carré de pain de mie, une moitié de tranche de jambon, une tomates cerise et recouvrez d’un carré de pain de mie.

4 Piquez le tout afin que l’ensemble se tienne.

5 Recommencez l’opération pour les 3 autres mini brochettes.

 
L`astuce du chef
Vous pouvez varier cette recette en remplaçant le jambon cru par des crevettes et l’huile d’olive par de la mayonnaise maison.

 

 
 
 

Inspirez-vous !

Trouvez la recette qui vous fait envie

Vous aimerez aussi ...

 
Brioche Harrys à la confiture de lait

La Brioche Harrys à la confiture de lait vous fera à coup sûr retomber en enfance pour un moment de gourmandise et de douceur.

Voir cette recette