Mini Brochettes

 
Un petit pic avec au bout : des tomates cerises, du jambon cru, de l’huile d’olive et du pain American Sanwich 7 Céréales, et voilà de jolies petites brochettes prêtes pour l’apéritif.

1 Toastez les tranches de pain de mie et découpez-les en 4.

2 Tartinez-les légèrement d’huile d’olive.

3 Disposez un carré de pain de mie, une moitié de tranche de jambon, une tomates cerise et recouvrez d’un carré de pain de mie.

4 Piquez le tout afin que l’ensemble se tienne.

5 Recommencez l’opération pour les 3 autres mini brochettes.

 
L`astuce du chef
Vous pouvez varier cette recette en remplaçant le jambon cru par des crevettes et l’huile d’olive par de la mayonnaise maison.

 

 
 
 

Inspirez-vous !

Trouvez la recette qui vous fait envie

Vous aimerez aussi ...

 
Crème de Coco Harrys

Pour que le chocolat fondu reste brillant il faut le laisser fondre aux micro-ondes ou au bain-marie avec un peu d’eau comme suggéré ici, sans y toucher, à feu très faible et ne mélanger qu’en une fois après fonte totale du chocolat. On peut remplacer l’eau par du lait, de la crème, une seule goutte d’huile ou même du beurre !

Voir cette recette