

1 Beurrer une face de chaque tranche de pain Harrys
2 Peler les oranges et les couper en tranches, enlever les pépins
3 Poêler les oranges coupées en rondelles dans le beurre et le sucre pendant 1 minute
4 Disposer les rondelles d’orange sur 4 tranches de pain, sur chaque face non beurée
5 Parsemer des zestes de citron vert
6 Refermer avec les 4 tranches restantes de façon à faire des croque-monsieurs et les faire cuire dans un appareil à croques ou dans un four 2 minutes
7 Couper chaque croque-monsieur en 4 avec un excellent couteau, réalisant ainsi 4 mini-croques plus faciles à manger et qui laisseront apparaître les fruits dans le plat de service
8 Votre recette est prête à être servie.
Variante : pour une recette encore plus diététique vous pouvez remplacer les oranges par des pommes passées au beurre (ou en compote allégée) et non flambées. Elles se marieront très bien avec le citron vert.
Temps de préparation : 10 minutes
Ingrédients : (4 personnes)
- 8 tranches de pain brioché Harrys : Brioche tranchée Light
- 2 citrons vert
- 2 oranges
- 1 cuillère à soupe de sucre cassonade
- 20 grammes de beurre à température ambiante + 20 grammes supplémentaires