Mini-Tressée aux fruits rouges

 
Fraises, framboises, groseilles et autres fruits rouges pour une petite tartine de Mini-Tressée Harrys. Un vrai gouter d’été !

1 Préparez le barbecue pour une cuisson directe feu moyen.

2 Equeutez les fraises et disposez-les dans une poele anti-andhésive.

3 Saupoudrez-les d’une cuillère à soupe de sucre et faites-les revenir 5 minutes dans la poêle.

4 Ajoutez les autres fruits rouges en milieu de cuisson.

5 Débarrassez les fruits cuits dans un saladier et saupoudrez à nouveau de sucre.

6 Réservez.

7 Garnissez les brioches Mini-Tressées de la compotée de fruits et faites réchauffer quelques secondes dans le barbecue avant de servir.

 
L`astuce du chef
Pour l’hiver vous pouvez faire cette recette en remplaçant les fruits rouge par des pommes et des poires.

 

Temps de préparation : 10 minutes

Ingrédients : (2 personnes)

  • 2 brioches Mini-Tressées Harrys.
  • 200 g de fruits rouges assortis (fraises, framboises, groseilles…).
  • ½ gousse de vanille.
  • 40 g de sucre.
 
 
 

Inspirez-vous !

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