Mousse de fromage étoilé

 
La recette préférée des amoureux du fromage.

1 Enlever la croûte du Chaource à l’aide d’un couteau à lame longue et fine

2 Poser sur un joli plat quelques feuilles de salade (lavée et très bien essorée)

3 Déposer sur les feuilles de salade essorées 2 tranches de Doucéréales toastées

4 Placer au milieu du plat le Chaource sans sa croûte

5 Faire griller 60 grammes d’amandes effilées dans une poêle antiadhésive à sec (sans aucune matière grasse)

6 Quand les amandes effilées sont grillées, les planter sur le dessus et sur les cotés du fromage. Le fromage doit être parsemé de piquants faits avec les pétales d’amandes effilés et grillés comme un hérisson.

7 Votre recette est maintenant prête à être servie.

Variante : On peut aussi réaliser cette recette avec du « Beau & Bon » céréales Harrys

 
L`astuce du chef
Si vous êtes nombreux, utilisez un grand Chaource en plus du petit. Pelez-le et posez-le sous le petit Chaource de façon à réaliser un «château mousseux» piqué verticalement d’amandes effilées grillées à sec. Résultat hérisson somptueux garanti.

 

Temps de préparation : 10 minutes

Ingrédients : (2 personnes)

  • 4 tranches de Beau & Bon Complet Harrys
  • 1 petit Chaource
  • 60 grammes d’amandes effilées
  • du poivre mignonette
  • quelques feuilles de salade
 
 
 

Inspirez-vous !

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