Oeuf Croque Jambon

 
Le traditionnel œuf coque revisité par Harrys ; Mouillettes moelleuses ou croustillantes, à vous de choisir !

1 Dans le l’eau bouillante, déposez délicatement vos œufs que faites cuire 3 mins.

2 Sortir délicatement les deux œuf et déposez chacun sur un coquetier

3 Découpez votre tranche de jambon en petit dés ou en lamelle

4 Faites toaster vos tranches d’American Sandwich et coupez-les en 5 mouillettes. Vous pouvez également ne pas les faire toaster et les découpez directement !

5 A l’aide d’une cuillère, découpez le dessus de l’œuf afin de creuser un puit suffisamment large pour trempez vos mouillettes

6 Parsemez votre œuf de dés de jambon

7 Trempez vos mouillettes et dégustez

 
L`astuce du chef
Pour encore plus de saveur, parsemez votre œuf également de basilic ciselé

 

 
 
 

Inspirez-vous !

Trouvez la recette qui vous fait envie

Vous aimerez aussi ...

 
La pause Suédoise

Un petit sandwich directement arrivé du Nord. Des tranches d’American Sandwich sous de belles crevettes roses, de fines lamelles d’avocat, un peu d’aneth et du fromage frais, et vous voilà directement en Suède.

Voir cette recette