Oeuf Croque Jambon

 
Le traditionnel œuf coque revisité par Harrys ; Mouillettes moelleuses ou croustillantes, à vous de choisir !

1 Dans le l’eau bouillante, déposez délicatement vos œufs que faites cuire 3 mins.

2 Sortir délicatement les deux œuf et déposez chacun sur un coquetier

3 Découpez votre tranche de jambon en petit dés ou en lamelle

4 Faites toaster vos tranches d’American Sandwich et coupez-les en 5 mouillettes. Vous pouvez également ne pas les faire toaster et les découpez directement !

5 A l’aide d’une cuillère, découpez le dessus de l’œuf afin de creuser un puit suffisamment large pour trempez vos mouillettes

6 Parsemez votre œuf de dés de jambon

7 Trempez vos mouillettes et dégustez

 
L`astuce du chef
Pour encore plus de saveur, parsemez votre œuf également de basilic ciselé

 

 
 
 

Inspirez-vous !

Trouvez la recette qui vous fait envie

Vous aimerez aussi ...

 
Le fin gourmet

Pour un apéro épatant et coloré suivez la recette ! Du poivron jaune, du saumon fumé et du guacamole ! Quelques tranches de 100 % mie Harrys évidemment, et voilà un apéritif digne d’un grand chef !

Voir cette recette