Réveil moelleux

 
Des framboises pour le goût acidulé et des spéculoos pour la gourmandise, le tout sur l’incontournable pain Harrys Extra Moelleux. Voilà un petit déjeuner qui va tous les épater.

1 Toastez 4 tranches de pain Extra moelleux nature.

2 Tartinez 2 tranches d’une cuillère de pâte de speculoos chacune.

3 Déposez 5 framboises sur la tranche et refermez avec les tranches restantes.

4 Coupez la tranche en diagonale et servez !

 
L`astuce du chef
Vous pouvez varier avec une autre version gourmande en remplaçant la pâte de spéculoos par la pâte à tartiner choco noisette et les framboises par des rondelles de bananes.

 

 
 
 

Inspirez-vous !

Trouvez la recette qui vous fait envie

Vous aimerez aussi ...

 
Le fin gourmet

Pour un apéro épatant et coloré suivez la recette ! Du poivron jaune, du saumon fumé et du guacamole ! Quelques tranches de 100 % mie Harrys évidemment, et voilà un apéritif digne d’un grand chef !

Voir cette recette