Roulé au Thon

 
En panne d’idée pour l’apéro ? simple, rapide et efficace, ces roulés au thon feront le plus grand bonheur de vos invités

1 Dans un bol, mélangez le thon au naturel (égoutté au préalable) et le fromage frais à l’aide d’une fourchette

2 Roulez à l’aide d’un rouleau à pâtisserie vos tranches de 100% mie

3 Etalez sur vos tranches aplaties votre mélange thon/fromage frais

4 Parsemez le tout de quelques petits morceaux d’olives noires

5 Roulez en serrant bien

6 Découpez chaque rouleau en 3 et servez

 
L`astuce du chef
Vous pouvez enroulez dans du papier cellophane et le mettre quelques minute au frais pour un meilleur maintien.

 

 
 
 

Inspirez-vous !

Trouvez la recette qui vous fait envie

Vous aimerez aussi ...

 
Tendresse du matin

Pour un matin tout doux, et un réveil tendre, prenez quelques tranches de brioche tranchée Originale Harrys, une poire, de la confiture de lait et le tour est joué !

Voir cette recette