Roulé au Thon

 
En panne d’idée pour l’apéro ? simple, rapide et efficace, ces roulés au thon feront le plus grand bonheur de vos invités

1 Dans un bol, mélangez le thon au naturel (égoutté au préalable) et le fromage frais à l’aide d’une fourchette

2 Roulez à l’aide d’un rouleau à pâtisserie vos tranches de 100% mie

3 Etalez sur vos tranches aplaties votre mélange thon/fromage frais

4 Parsemez le tout de quelques petits morceaux d’olives noires

5 Roulez en serrant bien

6 Découpez chaque rouleau en 3 et servez

 
L`astuce du chef
Vous pouvez enroulez dans du papier cellophane et le mettre quelques minute au frais pour un meilleur maintien.

 

 
 
 

Inspirez-vous !

Trouvez la recette qui vous fait envie

Vous aimerez aussi ...

 
Roulé au Thon

En panne d’idée pour l’apéro ? simple, rapide et efficace, ces roulés au thon feront le plus grand bonheur de vos invités

Voir cette recette