Roulé Choco Banane

 
Régressifs, ces roulés feront le bonheur des petits et des grands en moins de 5 mins !

1 Roulez vos tranches de 100% mie à l’aide d’un rouleau à pâtisserie pour bien les étalez

2 Etalez sur les tranches de la pate à tartiner

3 Coupez une banane en rondelles fines

4 Parsemez des rondelles de bananes

5 Roulez en serrant bien

6 Découpez chaque rouleau en 3 et servez !

 
L`astuce du chef
Si vous n’avez pas de roulez à pâtisserie cela marche également très bien avec une bouteille en verre !

 

 
 
 

Inspirez-vous !

Trouvez la recette qui vous fait envie

Vous aimerez aussi ...

 
Brioche choc orange

Choisissez un miel liquide sans saveur particulière. Si le chocolat a du mal à fondre mettez le, soit avec la crème, au bain marie (pour réaliser un bain marie : immerger la petite casserole dans une plus grande, à moitié remplie d’eau frémissante) soit à puissance très basse au micro-ondes.

Voir cette recette