Roulé Confiture

 
Roulez, tartinez, épatez !

1 Etalez chaque tranche de brioche tranchée avec un rouleau à patisserie

2 Sur chaque tranche aplatie, étalez la confiture de fruits rouge

3 Déposez sur les tranches tartinées de confiture quelques morceaux de fraises

4 Roulez chaque tranche

5 Coupez les roulez en trois morceaux et servez !

 
L`astuce du chef
Vous pouvez enroulez dans du papier cellophane et le mettre quelques minute au frais pour un meilleur maintien.

 

Temps de préparation : 5 minutes

Ingrédients : (2 personnes)

  • 2 tranches de brioche tranchée Light
  • 2 cuillère à soupe de confiture de fruits rouges
  • Fraises coupées en petits morceaux
 
 
 

Inspirez-vous !

Trouvez la recette qui vous fait envie

Vous aimerez aussi ...

 
Sandwich de la banquise

Pour le déjeuner ou l’apéro ce petit sandwich est idéal. Une note de fraîcheur avec du saumon fumé, de la crème fraîche, quelques feuilles de salade, et une note de saveur avec une pointe d’aneth et une touche citronnée, le tout joliment présenté sur du pain de mie American Sandwich Harrys.

Voir cette recette