Roulé Confiture

 
Roulez, tartinez, épatez !

1 Etalez chaque tranche de brioche tranchée avec un rouleau à patisserie

2 Sur chaque tranche aplatie, étalez la confiture de fruits rouge

3 Déposez sur les tranches tartinées de confiture quelques morceaux de fraises

4 Roulez chaque tranche

5 Coupez les roulez en trois morceaux et servez !

 
L`astuce du chef
Vous pouvez enroulez dans du papier cellophane et le mettre quelques minute au frais pour un meilleur maintien.

 

Temps de préparation : 5 minutes

Ingrédients : (2 personnes)

  • 2 tranches de brioche tranchée Light
  • 2 cuillère à soupe de confiture de fruits rouges
  • Fraises coupées en petits morceaux
 
 
 

Inspirez-vous !

Trouvez la recette qui vous fait envie

Vous aimerez aussi ...

 
Le croc’ bressaolla

La recette pour un déjeuner rapide et délicieux la voici ! Inévitablement, du pain 100% mie complet, mais aussi de la moutarde en grain, du bressaolla, du cheddar et une petite feuille de basilic, de persil, de sauge ou de ciboulette !

Voir cette recette