Roulés Coco-Abricot

 
Pour une touche gourmande et fruitée, essayez cette recette à l’abricot. Tendres et moelleux, ces petits roulés seront parfaits pour le dessert ou le goûter !

1 Dans un bol, mélanger le mascarpone, le fromage frais, la compote d’abricots et le sucre glace.

2 Sur un plan de travail, faire chevaucher légèrement 2 tranches de pain brioché.

3 À l’aide d’un rouleau à pâtisserie, les aplatir. Les tartiner de crème puis parsemer de dés d’abricots.

4 Rouler le tout en serrant bien puis filmer. Répéter l’opération.

5 Réserver 1 heure au réfrigérateur.

6 Napper les roulés de confiture d’abricots, les rouler dans la noix de coco râpée puis les découper en tranches.

 
L`astuce du chef
Vous n’aimez pas l’abricot ? Faîtes ces roulés à la pomme ou à la poire ! Et pour les plus gourmands, vous pouvez les napper légèrement de chocolat.

 

Temps de préparation : 15 minutes

Ingrédients : (1 personne)

  • Pour 2 roulés : 4 tranches de 100 % Mie Harrys Brioché
  • 4 demi-abricots au sirop (ou frais) coupés en dés
  • 2 cuillerées à soupe de confiture d’abricots
  • La creme : 100 g de mascarpone
  • 125 g de fromage frais (type St Môret)
  • 50 g de compote d’abricots
  • 5 g de sucre glace
 
 
 

Inspirez-vous !

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