Sandwich de homard, remoulade à la pomme verte

 
Du homard, de la remoule à la pomme verte et quelques tomates fraiches pour un sandwich ultra chic. Uniquement des bons produits pour vous régaler au moment du déjeuner ou du diner !

1 Pour la rémoulade, râpez la pomme.

2 Mélangez tous les ingrédients etlaissez votre mélange mariner au moins 2h au froid. L’idéal étant de le préparer la veille.

3 Préchauffez votre barbecue en mode direct chaleur moyenne (180°C).

4 Coupez la chair de homard en gros médaillons.

5 Dans un bol, mélangez les morceaux de homard avec la ciboulette ciselée, le jus de citron et la mayonnaise. Salez et poivrez à votre convenance.

6 Réservez au froid.

7 Sur la grille du barbecue (ou au four sous le grill), grillez 4 tranches épaisses de pain de mie Beau&Bon céréales Harrys (pour faire de belles tranches dorées, ajoutez un peu d’huile d’olive sur le pain).

8 Une fois le pain grillé, étendre un peu de mayonnaise sur chaque tranche. Sur la première tranche de pain de mie disposez une feuille de laitue, de la rémoulade de pomme et garnissez avec la préparation de homard.

9 Refermez avec l’autre tranche de pain de mie et servez aussitôt

 
L`astuce du chef
Si vous n’avez pas de barbecue, vous pouvez utiliser une poêle antiadhésive.

 

Temps de préparation : 20 minutes

Ingrédients : (2 personnes)

  • 4 tranches de pain de mie Beau&Bon Céréales Harrys.
  • 1 queue de homard d’environ 170/200 g cuit.
  • 2 cuil. à soupe de mayonnaise maison si possible.
  • 1 cuil. à soupe de jus de citron.
  • ½ c. à soupe de ciboulette fraîche hachée.
  • Sel et poivre du moulin.
  • Quelques feuilles de laitue.
  • Pour la rémoulade.
  • 1 pomme Granny Smith.
  • 4 tomates cerise coupées en dés.
  • Du jus de citron pressé.
  • 1 cuil à café de moutarde.
  • ½ cuil à café de sucre.
  • 1 cuil à café de crème fraiche.
  • 1 cuil à soupe d’huile d’olive.
  • Sel et poivre.
 
 
 

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