Sandwich de la banquise

 
Pour le déjeuner ou l’apéro ce petit sandwich est idéal. Une note de fraîcheur avec du saumon fumé, de la crème fraîche, quelques feuilles de salade, et une note de saveur avec une pointe d’aneth et une touche citronnée, le tout joliment présenté sur du pain de mie American Sandwich Harrys.

1 Toastez vos tranches de pain de mie

2 Coupez chaque tranche en 4 lamelles

3 Tartinez-les d’un seul côté avec de la crème fraîche

4 Ajoutez de l’aneth

5 Prenez quelques feuilles de salade et enroulez-les de saumon fumé, posez chaque rouleaux sur les lamelles.

 
L`astuce du chef
Pour une recette encore plus fraîche, vous pouvez remplacer le saumon fumé par des tranches de saumon frais, marinées à l’huile d’olive et au citron.

 

 
 
 

Inspirez-vous !

Trouvez la recette qui vous fait envie

Vous aimerez aussi ...

 
Soupe Rouge

Une idée simple et rapide pour agrémenter vos soupes d’été : une tranche de 100% mie découpée en petit en dés pour ajouter du moelleux dans votre soupe ou toastée si vous avez envie de croustillant !

Voir cette recette