Toast Mimosa

 
Idéal pour une entrée estivale ou un apéritif entre amis !

1 Faites cuire votre œuf pendant 8 mins dans de l’eau bouillante

2 Enlevez la coquille de l’œuf, puis écrasez à l’aide d’un fourchette l’œuf avec une cuillère à soupe de mayonnaise

3 Faites toaster vos tranches d’Extra Moelleux et coupez-les 4

4 Etalez votre mélange œuf dur/mayonnaise sur chaque toast

5 Parsemez de ciboulette ciselée et servez !

 
L`astuce du chef
Vous n’avez plus de mayonnaise ? un peu de moutarde et un filet d’huile d’olive pour la remplacer et le tour est joué !

 

 
 
 

Inspirez-vous !

Trouvez la recette qui vous fait envie

Vous aimerez aussi ...

 
Roulés Coco-Abricot

Pour une touche gourmande et fruitée, essayez cette recette à l’abricot. Tendres et moelleux, ces petits roulés seront parfaits pour le dessert ou le goûter !

Voir cette recette