Toast Mimosa

 
Idéal pour une entrée estivale ou un apéritif entre amis !

1 Faites cuire votre œuf pendant 8 mins dans de l’eau bouillante

2 Enlevez la coquille de l’œuf, puis écrasez à l’aide d’un fourchette l’œuf avec une cuillère à soupe de mayonnaise

3 Faites toaster vos tranches d’Extra Moelleux et coupez-les 4

4 Etalez votre mélange œuf dur/mayonnaise sur chaque toast

5 Parsemez de ciboulette ciselée et servez !

 
L`astuce du chef
Vous n’avez plus de mayonnaise ? un peu de moutarde et un filet d’huile d’olive pour la remplacer et le tour est joué !

 

 
 
 

Inspirez-vous !

Trouvez la recette qui vous fait envie

Vous aimerez aussi ...

 
Escargots frais colorés

Je rassure tout de suite les petits, ce ne sont pas de vrais escargots - Ouf ! Il y a fort à parier que cette recette rigolote séduira vos têtes blondes car elle est ludique et se décline à l’infini. Préparez-la à l’avance et servez-la en 2 minutes le matin juste avant l’école. Vos enfants pourront vous y aider.

Voir cette recette