Toast Mimosa

 
Idéal pour une entrée estivale ou un apéritif entre amis !

1 Faites cuire votre œuf pendant 8 mins dans de l’eau bouillante

2 Enlevez la coquille de l’œuf, puis écrasez à l’aide d’un fourchette l’œuf avec une cuillère à soupe de mayonnaise

3 Faites toaster vos tranches d’Extra Moelleux et coupez-les 4

4 Etalez votre mélange œuf dur/mayonnaise sur chaque toast

5 Parsemez de ciboulette ciselée et servez !

 
L`astuce du chef
Vous n’avez plus de mayonnaise ? un peu de moutarde et un filet d’huile d’olive pour la remplacer et le tour est joué !

 

 
 
 

Inspirez-vous !

Trouvez la recette qui vous fait envie

Vous aimerez aussi ...

 
La pause Suédoise

Un petit sandwich directement arrivé du Nord. Des tranches d’American Sandwich sous de belles crevettes roses, de fines lamelles d’avocat, un peu d’aneth et du fromage frais, et vous voilà directement en Suède.

Voir cette recette