Toast rouge et blanc brioché

 
Festif à deux, coloré et diététique.

1 Allumer le grill du four à 150°

2 Découper les tranches de brioche en cœur avec un emporte-pièce en forme de cœur

3 Tartiner les tranches de brioche d’1 cuillère à soupe de confiture rouge de votre choix

4 Ajouter quelques fruits comme groseilles ou framboises sur les tranches de brioches tartinées de confitures

5 Monter les blancs en neige ferme et ajouter 1 cuillère à soupe de sucre semoule

6 Verser le mélange ainsi obtenu sur les fruits

7 Passer le tout quelques minutes au grill pour dorer 5 à 10 minutes

8 Servir aussitôt avec comme décoration quelques fruits rouges sur le dessus.

Variantes possibles : remplacer les fruits rouges par des prunes.

 
L`astuce du chef
Pour une saveur plus sucrée et un temps de préparation plus court, remplacez les blancs en neige par une crème chantilly en bombe. Dans ce cas-là, attendre la dernière minute pour déposer la crème chantilly sur le pain.

 

Temps de préparation : 10 minutes

Ingrédients : (2 personnes)

  • 2 tranches de Brioche tranchée Nature Harrys toastée
  • 2 cuillères à soupe de confiture de fruits rouges
  • Quelques fruits rouges pour décorer 
  • 2 blancs d’œufs battus au fouet de telle sorte qu’ils soient montés en neige ferme
 
 
 

Inspirez-vous !

Trouvez la recette qui vous fait envie

Vous aimerez aussi ...

 
Bruschetta savoyarde

Voir cette recette