Toast rouge et blanc brioché

 
Festif à deux, coloré et diététique.

1 Allumer le grill du four à 150°

2 Découper les tranches de brioche en cœur avec un emporte-pièce en forme de cœur

3 Tartiner les tranches de brioche d’1 cuillère à soupe de confiture rouge de votre choix

4 Ajouter quelques fruits comme groseilles ou framboises sur les tranches de brioches tartinées de confitures

5 Monter les blancs en neige ferme et ajouter 1 cuillère à soupe de sucre semoule

6 Verser le mélange ainsi obtenu sur les fruits

7 Passer le tout quelques minutes au grill pour dorer 5 à 10 minutes

8 Servir aussitôt avec comme décoration quelques fruits rouges sur le dessus.

Variantes possibles : remplacer les fruits rouges par des prunes.

 
L`astuce du chef
Pour une saveur plus sucrée et un temps de préparation plus court, remplacez les blancs en neige par une crème chantilly en bombe. Dans ce cas-là, attendre la dernière minute pour déposer la crème chantilly sur le pain.

 

Temps de préparation : 10 minutes

Ingrédients : (2 personnes)

  • 2 tranches de Brioche tranchée Nature Harrys toastée
  • 2 cuillères à soupe de confiture de fruits rouges
  • Quelques fruits rouges pour décorer 
  • 2 blancs d’œufs battus au fouet de telle sorte qu’ils soient montés en neige ferme
 
 
 

Inspirez-vous !

Trouvez la recette qui vous fait envie

Vous aimerez aussi ...

 
Sandwich de la banquise

Pour le déjeuner ou l’apéro ce petit sandwich est idéal. Une note de fraîcheur avec du saumon fumé, de la crème fraîche, quelques feuilles de salade, et une note de saveur avec une pointe d’aneth et une touche citronnée, le tout joliment présenté sur du pain de mie American Sandwich Harrys.

Voir cette recette