Tout choco tout fruit

 
Adeptes de chocolat et adeptes de fruits voici une recette qui va vous réconcilier ! Un peu de confiture de fraise sur une tartine de Brioche Tranchée aux pépites de chocolat avec au sommet quelques morceaux de prunes et il y en a enfin pour tous les gouts !

1 Coupez en 2 chacune des 4 tranches de brioche tout chocolat ou brioche aux pépites de chocolat et toastez-les.

2 Lavez et coupez la prune en fines tranches (12 fines tranches).

3 Etalez la ca confiture de fraise sur les tranches de brioche.

4 Ajoutez 3 morceaux de prune sur chacunes de 4 tranches.

5 Servez tiède.

 
L`astuce du chef
Pour une recette encore plus énergétique, vous pouvez remplacer la prune par de la banane.

 

Temps de préparation : 10 minutes

Ingrédients : (2 personnes)

  • 4 tranches de brioche à partager tout chocolat ou Brioche Tranchée aux pépites de chocolat.
  • 1 prune.
  • 4 cuillères à soupe de confiture de fraise.
 
 
 

Inspirez-vous !

Trouvez la recette qui vous fait envie

Vous aimerez aussi ...

 
Bol aux fruits d’hiver

Pour plus de moelleux choisissez des fruits secs réhydratés à 35 %. Ils sont faciles à trouver en petits sachets et présentent vraiment une réelle avancée gustative. Pour un effet encore plus festif et oriental parsemez le dessus du bol de quelques graines de sésame ou encore d’amandes effilées.

Voir cette recette