Tout choco tout fruit

 
Adeptes de chocolat et adeptes de fruits voici une recette qui va vous réconcilier ! Un peu de confiture de fraise sur une tartine de Brioche Tranchée aux pépites de chocolat avec au sommet quelques morceaux de prunes et il y en a enfin pour tous les gouts !

1 Coupez en 2 chacune des 4 tranches de brioche tout chocolat ou brioche aux pépites de chocolat et toastez-les.

2 Lavez et coupez la prune en fines tranches (12 fines tranches).

3 Etalez la ca confiture de fraise sur les tranches de brioche.

4 Ajoutez 3 morceaux de prune sur chacunes de 4 tranches.

5 Servez tiède.

 
L`astuce du chef
Pour une recette encore plus énergétique, vous pouvez remplacer la prune par de la banane.

 

Temps de préparation : 10 minutes

Ingrédients : (2 personnes)

  • 4 tranches de brioche à partager tout chocolat ou Brioche Tranchée aux pépites de chocolat.
  • 1 prune.
  • 4 cuillères à soupe de confiture de fraise.
 
 
 

Inspirez-vous !

Trouvez la recette qui vous fait envie

Vous aimerez aussi ...

 
Charlotte compotée

Quoi de mieux qu'un p’tit cœur de pêche pour lui montrer votre cœur d’or ?

Voir cette recette